La nostra storia lavorativa nasce da una panetteria e l’amore per pane e affini è rimasto intatto. Innumerevoli sono i prodotti salati presenti nel nostro punto vendita, a partire dal fragrante pane, prodotto a lievitazione mista con lievito naturale di nostra produzione, in tutte le sue forme e dimensioni, passando per la nostra rinomata focaccia con olio extravergine d’oliva e pizza, senza dimenticare la linea dei grissini. L’aspetto salutistico dei prodotti è sempre stato un punto imprescindibile della nostra produzione, dalla scelta delle materie prime alla decisione di escludere l’uso di grassi idrogenati, strutto e miglioratori, col fine ultimo di ottenere un prodotto di qualità, leggero e salutare. Proprio questo ci ha portato in questi ultimi anni ad approfondire una linea di produzione innovativa che ha incontrato i favori delle clientela: sono nati così, tra l’altro, il pane e la focaccia di kamut o ai cereali antichi nonché l’uso sempre più preponderante di prodotti a km 0.
Un altro nostro fiore all’occhiello è sicuramente la preparazione di ricchi e golosi buffet per qualsiasi tipo di occasione, dalla cerimonia più ufficiale a quella più familiare, con la nostra proposta di salatini, quiches, torte di verdura, ripieni ed i rinomatissimi kifferi salati
Ovviamente la stessa importanza è riservata alla parte dolciaria. Insieme alla linea di prodotti per i grossisti, variegata è la proposta di pasticceria fresca destinata alla vendita al dettaglio, dalle torte per ogni occasione, con la classica tradizione italiana o quella più moderna del cake design, alla produzione di paste, semifreddi e bavaresi, fino ad arrivare ai prodotti stagionali quali panettoni o colombe. Una menzione particolare alla produzione estiva dei nostri golosissimi krapfen che potrete trovare non solo nel punto vendita, ma anche direttamente sotto l’ombrellone!
A seguito di una breve ma proficua collaborazione lavorativa nella gestione di una panetteria Fabio e Elena decidono di unire le loro capacità e nel 2000 fondano la realtà lavorativa PUNTO DOLCE. Il laboratorio all’inizio svolge soprattutto una attività di grossisti, andando a collaborare con alcune delle più grosse catene di distribuzione della Liguria: conad, basko etc , ma anche relazionandosi con realtà più piccole come il negozio sotto casa, utilizzando con entrambe le realtà lo stesso approccio: ottime materie prime e prezzi contenuti
Dal 2012 si è sentita l’esigenza di tornare ad avere un più diretto contatto con il cliente, da qui l’apertura di un punto vendita a Varazze. La grande esperienza di Fabio nel campo della ristorazione e più strettamente in quello della pasticceria e panificazione, unito alla capacità manageriale di Elena fanno si che l’attività nel breve tempo sia diventato un punto di riferimento della cittadina rivierasca.