CHI SIAMO

LA FILOSOFIA

La nostra storia lavorativa nasce  da una panetteria e l’amore per pane  e affini è rimasto  intatto. Innumerevoli sono i prodotti salati presenti nel nostro punto vendita, a  partire dal fragrante pane, prodotto a lievitazione mista con lievito naturale di nostra produzione,  in tutte le sue forme e dimensioni, passando per la nostra rinomata focaccia con olio extravergine d’oliva e pizza, senza dimenticare la linea dei grissini.  L’aspetto salutistico dei prodotti è sempre stato un punto imprescindibile della nostra produzione, dalla scelta delle materie prime  alla decisione di escludere l’uso di grassi idrogenati,  strutto e miglioratori, col fine ultimo di ottenere un prodotto di qualità,  leggero e salutare. Proprio questo ci ha portato in questi ultimi anni ad approfondire una linea di produzione innovativa che ha incontrato i favori delle clientela: sono nati così, tra l’altro,  il pane e la focaccia di kamut o  ai cereali antichi nonché  l’uso sempre più preponderante di prodotti a km 0.

Un altro nostro fiore all’occhiello è sicuramente la preparazione  di ricchi e golosi buffet per qualsiasi tipo di occasione, dalla cerimonia più ufficiale a quella più familiare, con la nostra  proposta di salatini, quiches, torte di verdura, ripieni ed i rinomatissimi kifferi salati

Ovviamente  la stessa importanza è riservata alla parte dolciaria. Insieme  alla linea di prodotti per i grossisti, variegata è la proposta di pasticceria fresca destinata alla vendita al dettaglio, dalle torte per ogni occasione, con la classica tradizione italiana o quella più moderna del cake design, alla produzione di paste, semifreddi e bavaresi, fino ad arrivare ai prodotti stagionali quali panettoni o colombe. Una menzione particolare alla produzione estiva dei  nostri golosissimi krapfen che potrete trovare non solo nel punto vendita, ma anche direttamente sotto l’ombrellone!

IL LABORATORIO

A seguito di una breve ma proficua collaborazione lavorativa nella gestione di una panetteria Fabio e Elena decidono di unire le loro capacità e nel 2000 fondano la realtà lavorativa PUNTO DOLCE. Il laboratorio  all’inizio svolge soprattutto una attività di grossisti, andando a collaborare con alcune delle più grosse catene di distribuzione della Liguria:  conad, basko etc , ma anche relazionandosi con realtà più piccole come il negozio sotto casa, utilizzando  con entrambe le realtà lo stesso approccio: ottime materie prime e prezzi contenuti

IL NOSTRO PUNTO VENDITA

Dal 2012 si è sentita l’esigenza di tornare ad avere un più diretto contatto con il cliente,  da qui l’apertura di un punto vendita  a Varazze. La grande esperienza di Fabio nel campo della ristorazione e più strettamente in quello della pasticceria e panificazione, unito alla capacità manageriale di Elena fanno si che l’attività nel breve tempo sia diventato un punto di riferimento della cittadina rivierasca.

IL NOSTRO STAFF